VOLLWERTIGE KÜCHE


MONTAG
8
FEBRUAR 2021

Modern und dem Zeitgeist entsprechend
Der Trend geht immer mehr in eine „gesunde“ Küche. Viele Menschen haben Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten oder möchten sich vegan, sojafrei und weizenfrei ernähren. Jedoch fehlen genau diesen immer schneller wachsenden Gruppen in der Realität des „Essen-Gehens“ hochwertige Produkte, die lecker sind, sattmachen und den Körper nähren.
Unsere Referentin Nicole Niemeier vermittelt praktische, individuelle, leicht umsetzbare und einfache Möglichkeiten, um den wachsenden Ansprüchen der sich gesund ernährenden Menschen zu entsprechen – damit alle Gäste gemeinsam genussvoll an einem Tisch essen können, satt und zufrieden nach Hause gehen und auch wiederkommen!
Inhalte des Online-Live-Seminars sind:
- GLUTENFREI, HEFEFREI, WEIZENFREI
Pseudogetreide als Grundlage für Pancakes, Pfannenbrot, Waffeln und Brot, individuell für jeden und auch für alle Allergiker geeignet - SOJAFREI
Lupinen, das regionale Superfood, supergesund, lecker, proteinreich und für alle sich gesund ernährende Esser und Sportler ein Muss - LAKTOSEFREI
rohvegane, laktose- und glutenfreie Nachtisch- und Kuchenideen - DINKEL
das verträglichere Getreide
Teilnehmer:
max. 15 Personen
Datum:
Mo. 08.02.2021
Zeit:
14 bis 16 Uhr
Ort:
Online live über Zoom (kostenlos), technische Hinweise und Zugangsdaten nach der Anmeldung per E-Mail
Gebühr:
keine
Referentin:
Nicole Niemeier