Der Trend geht immer mehr in eine „gesunde“ Küche. Viele Menschen haben Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten oder möchten sich vegan, sojafrei und weizenfrei ernähren. Jedoch fehlen genau diesen immer schneller wachsenden Gruppen in der Realität des „Essen-Gehens“ hochwertige Produkte, die lecker sind, sattmachen und den Körper nähren.
Unsere Referentin Nicole Niemeier vermittelt praktische, individuelle, leicht umsetzbare und einfache Möglichkeiten, um den wachsenden Ansprüchen der sich gesund ernährenden Menschen zu entsprechen – damit alle Gäste gemeinsam genussvoll an einem Tisch essen können, satt und zufrieden nach Hause gehen und auch wiederkommen!
Inhalte des Online-Live-Seminars sind:
Teilnehmer:
max. 15 Personen
Datum:
Mo. 08.02.2021
Zeit:
14 bis 16 Uhr
Ort:
Online live über Zoom (kostenlos), technische Hinweise und Zugangsdaten nach der Anmeldung per E-Mail
Gebühr:
keine
Referentin:
Nicole Niemeier