LEISTUNGSFÄHIG BLEIBEN I …

MITTWOCH

24

FEBRUAR 2021

… in herausfordernden Zeiten

Unsere Welt ist schneller, beweglicher und herausfordernder geworden. Der Druck und die Arbeitsanforderungen an einen Gastronomen sind in den letzten Jahren enorm gestiegen, durch gesetzliche Vorgaben, die einzuhalten sind, durch Servicekräftemangel, notwendiger Flexibilitätsbereitschaft und dem Druck, den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden.

Dieser Workshop liefert Sensibilisierungen zum Thema und gibt Chefs und Angestellten erste Ideen für einen stressfreieren Arbeitsalltag.

Inhalte des Online-Live-Seminars sind:

  • Das Gesundheitskonto
  • Sensibilisierung zum Thema Stress
  • Der Zusammenhang zwischen Stress und Motivation
  • Keine Zeit für Pausen?
  • Impulse für kleine Übungen für zwischendurch ohne zusätzlichen Zeitaufwand

Teilnehmerzahl:
max. 20 Personen

Datum:
Mi. 24.02.2021

Zeit:
14 bis 16 Uhr

Ort:
Online live über Zoom (kostenlos), technische Hinweise und Zugangsdaten nach der Anmeldung per E-Mail

Gebühr:
keine

Referentin:
Silke Connell