VOLLWERTIGE KÜCHE


MONTAG
5
OKTOBER 2020

Die ideale Garmethode für das Außer-Haus-Geschäft
Der Trend geht immer mehr in eine „gesunde“ Küche. Viele Menschen haben Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten oder möchten sich vegan, sojafrei und weizenfrei ernähren. Jedoch fehlen genau diesen immer schneller wachsenden Gruppen in der Realität des „Essen-Gehens“ hochwertige Produkte, die lecker sind, sattmachen und den Körper nähren.
Unsere Referentin Nicole Niemeier vermittelt praktische, individuelle, leicht umsetzbare und einfache Möglichkeiten, um den wachsenden Ansprüchen der sich gesund ernährenden Menschen zu entsprechen – damit alle Gäste gemeinsam genussvoll an einem Tisch essen können, satt und zufrieden nach Hause gehen und auch wiederkommen!
Inhalte des Mitmach-Workshops sind:
- GLUTENFREI, HEFEFREI, WEIZENFREI
Pseudogetreide als Grundlage für Pancakes, Pfannenbrot, Waffeln und Brot, individuell für jeden und auch für alle Allergiker geeignet - SOJAFREI
Lupinen, das regionale Superfood, supergesund, lecker, proteinreich und für alle sich gesund ernährende Esser und Sportler ein Muss - LAKTOSEFREI
rohvegane, laktose- und glutenfreie Nachtisch- und Kuchenideen - DINKEL
das verträglichere Getreide - gemeinsame Zubereitung und Verkostung
Teilnehmer:
max. 15 Personen
Datum:
Mo. 05.10.2020
Zeit:
10 bis 16 Uhr
Ort:
Kochschule „taste it!“
Kleine Wasserbreite 49
32257 Bünde

Gebühr:
99,00 € pro Person, Auszubildende 69,00 €, zzgl. 19 % MwSt.
inkl. Getränke
Referentin:
Nicole Niemeier