Der Trend geht immer mehr in eine „gesunde“ Küche. Viele Menschen haben Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten oder möchten sich vegan, sojafrei und weizenfrei ernähren. Jedoch fehlen genau diesen immer schneller wachsenden Gruppen in der Realität des „Essen-Gehens“ hochwertige Produkte, die lecker sind, sattmachen und den Körper nähren.
Unsere Referentin Nicole Niemeier vermittelt praktische, individuelle, leicht umsetzbare und einfache Möglichkeiten, um den wachsenden Ansprüchen der sich gesund ernährenden Menschen zu entsprechen – damit alle Gäste gemeinsam genussvoll an einem Tisch essen können, satt und zufrieden nach Hause gehen und auch wiederkommen!
Inhalte des Mitmach-Workshops sind:
Teilnehmer:
max. 15 Personen
Datum:
Mo. 05.10.2020
Zeit:
10 bis 16 Uhr
Ort:
Kochschule „taste it!“
Kleine Wasserbreite 49
32257 Bünde
Gebühr:
99,00 € pro Person, Auszubildende 69,00 €, zzgl. 19 % MwSt.
inkl. Getränke
Referentin:
Nicole Niemeier