LOKAL REGIONAL

DONNERSTAG

18

JUNI 2020

Lokale Küche mit regionalen Produkten

Bei Lebensmitteln ist Regionalität bereits ein länger anhaltender Trend. Durch Corona kommt ein neues Bewusstsein für die eigene Region hinzu. Man könnte auch von einem neuen Lokalkolorit sprechen. Die Verbindung von Regionalität und Lokalität könnte eine spannende Mischung werden, mit ganz neuen Möglichkeiten für die Gastronomie.

TV-Koch und Gastronom Stefan Opgen-Rhein stellt Anregungen für eine lokal-regionale Küche vor. Sommerliche Rezepte mit regionalen Zutaten machen diesen Trend zu einem kulinarischen Ereignis für Ihre Gäste, und das auch im Außer-Haus-Geschäft.

Inhalte des Online-Live-Seminars sind:

  • Verschiedene regionale Produkte modern in Szene gesetzt
  • Sommerliche Rezepte mit regionalem Wild
  • Produktion und Verpackung für das Außer-Haus-Geschäft

Teilnehmerzahl:
max. 20 Personen

Datum:
Do. 18.06.2020

Zeit:
15 bis 17 Uhr

Ort:
Online live über ZOOM (kostenlos), technische Hinweise und Zugangsdaten nach der Anmeldung per E-Mail

Gebühr:
keine

Referent:
Stefan Opgen-Rhein