Bei Lebensmitteln ist Regionalität bereits ein länger anhaltender Trend. Durch Corona kommt ein neues Bewusstsein für die eigene Region hinzu. Man könnte auch von einem neuen Lokalkolorit sprechen. Die Verbindung von Regionalität und Lokalität könnte eine spannende Mischung werden, mit ganz neuen Möglichkeiten für die Gastronomie.
TV-Koch und Gastronom Stefan Opgen-Rhein stellt Anregungen für eine lokal-regionale Küche vor. Sommerliche Rezepte mit regionalen Zutaten machen diesen Trend zu einem kulinarischen Ereignis für Ihre Gäste, und das auch im Außer-Haus-Geschäft.
Inhalte des Online-Live-Seminars sind:
Teilnehmerzahl:
max. 20 Personen
Datum:
Do. 18.06.2020
Zeit:
15 bis 17 Uhr
Ort:
Online live über ZOOM (kostenlos), technische Hinweise und Zugangsdaten nach der Anmeldung per E-Mail
Gebühr:
keine
Referent:
Stefan Opgen-Rhein