CHANCEN FÜR DIE BÄCKEREI

DONNERSTAG

28

MAI 2020

Kreativ durch die Corona-Zeit

Durch Corona hat sich auch das Geschäft in der Bäckerei stark verändert. Vor allem fehlt das gastronomische Angebot, das Frühstücks- und Mittagsgeschäft, die Heißgetränke. Corona hat auch generellen Einfluss auf die Kundenfrequenz, auf den Verkauf von Snacks im Take-Away-Geschäft.

Snackberater Karl Meisterl gibt in diesem Online-Live-Seminar Anregungen und Tipps, wie man zusätzliche Umsätze generieren und die Corona-Zeit nutzen kann, um sich neu aufzustellen. Das Wissen aus seiner langjährigen Erfahrung und seinem Netzwerk teilt dieser Profi gerne in diesem kostenlosen Insider Coaching.

Artur Ergardt über das Warum seiner HappyMonk Media Agentur: „Es gibt da draußen sehr viele gute Produkte, Unternehmen und Dienstleister, die der Menschheit behilflich sein könnten, ein erfüllteres Leben zu führen. Doch meist gehen diese bei Social Media unter, da die großen Companies eine Monopolstellung erreicht haben. Wir bringen das Gleichgewicht zurück und bringen dich in die Sichtbarkeit“.

Inhalte des Online-Live-Seminars sind:

  • Was Kunden sich jetzt wünschen: Snacks to go
  • Möglichkeiten im Café bei eingeschränkter Kapazität
  • Arbeitsabläufe und Wegeoptimierung
  • Sortimentsanpassung und Konzeptänderung
  • Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Focus

Teilnehmerzahl:
max. 20 Personen

Datum:
Do. 28.05.2020

Zeit:
15 bis 17 Uhr

Ort:
Online live über Zoom (kostenlos), Technische Hinweise und Zugangsdaten nach der Anmeldung per E-Mai

Gebühr:
keine

Referent:
Karl Meisterl