FINGERFOOD DELUXE

DIENSTAG
11
FEBRUAR 2020

Perfekte Snacks für jeden Anlass
Fingerfood wird heute zu vielfältigen Gelegenheiten gereicht. Unser Referent Hubertus Tzschirner zeigt den Teilnehmern dieses Mitmach-Workshops, wie sie sich durch besondere Fingerfood-Kreationen von den allgemein üblichen Angeboten abheben können.
Ob kalt oder warm, süß oder sauer, salzig oder veggie – hier werden von Entree bis Dessert abwechslungsreiche Kleinigkeiten überaus raffiniert in Szene gesetzt.
Inhalte des Mitmach-Workshops sind:
- Grundlegendes zu Fingerfood
- Zubereitung verschiedener Fingerfood-Snacks
- kreative Ideen zum Anrichten
- Kalkulieren für den Gewinn
- Verkostung
Teilnehmer:
max. 15 Personen
Datum:
Di. 11.02.2020
Zeit:
10 bis 16 Uhr
Ort:
Kochatelier Bielefeld
Sudbrackstr. 17 (3. Etage)
33611 Bielefeld

Gebühr:
109,00 € pro Person, Auszubildende 79,00 €, zzgl. 19 % MwSt.
inkl. Getränke
Referent:
Hubertus Tzschirner