FINGERFOOD DELUXE

DIENSTAG

11

FEBRUAR 2020

Perfekte Snacks für jeden Anlass

Fingerfood wird heute zu vielfältigen Gelegenheiten gereicht. Unser Referent Hubertus Tzschirner zeigt den Teilnehmern dieses Mitmach-Workshops, wie sie sich durch besondere Fingerfood-Kreationen von den allgemein üblichen Angeboten abheben können.

Ob kalt oder warm, süß oder sauer, salzig oder veggie – hier werden von Entree bis Dessert abwechslungsreiche Kleinigkeiten überaus raffiniert in Szene gesetzt.

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Grundlegendes zu Fingerfood
  • Zubereitung verschiedener Fingerfood-Snacks
  • kreative Ideen zum Anrichten
  • Kalkulieren für den Gewinn
  • Verkostung

Teilnehmer:
max. 15 Personen

Datum:
Di. 11.02.2020

Zeit:
10 bis 16 Uhr

Ort:
Kochatelier Bielefeld
Sudbrackstr. 17 (3. Etage)
33611 Bielefeld

Gebühr:
109,00 € pro Person, Auszubildende 79,00 €, zzgl. 19 % MwSt.
inkl. Getränke

Referent:
Hubertus Tzschirner