SNACKS TO GO

DONNERSTAG

10

OKTOBER 2019

Individuell, kreativ, lecker und realisierbar

Im Segment der sogenannten Quick Service Gastronomie sind Snacks to go der am stärksten wachsende Bereich. Das klassisch belegte Brötchen erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit, aber längst sind ausgefallenere Snack-Ideen gefragt. Natürlich müssen Snacks heute nicht nur lecker, sondern nach Möglichkeit auch gesund sein. Aber auch die kreative Zusammensetzung und die Optik sind entscheidend für den Verkaufserfolg.

Unser Referent Karl Meisterl ist erfahrener Snack-Berater und wird die Teilnehmer in die Lage versetzen, nach diesem Mitmach-Workshop direkt mit neuen Snack-Ideen durchzustarten.

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Grundlagen der Snackproduktion
  • die Optik entscheidet: Kniffe und Tricks für einen schnellen Abverkauf
  • die richtige Präsentation
  • die Snack-Verpackung: clevere Lösungen mit Nutzen für Ihre Kunden
  • 5 Demo-Snacks mit Belege-Anleitungen

Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen

Datum:
Do., 10.10.2019

Zeit:
10 bis 14 Uhr

Ort:
Kochatelier Bielefeld
Sudbrackstr. 17 (3. Etage)
33611 Bielefeld

Gebühr:
99,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke)

Referent:
Karl Meisterl