DAS DESSERT

DIENSTAG

10

SEPTEMBER 2019

Die süße Lust

Mit dem richtigen Dessert schaffen Sie für Ihre Gäste unvergessliche Genussmomente, denn nichts vermag ein gutes Essen so abzurunden wie das Dessert. Kombiniert mit den richtigen Getränken sind Desserts auch immer ein zusätzlicher Umsatzbringer. Aber wie schafft man in Zeiten von Personalmangel den Spagat zwischen dem, was man tun möchte, und dem, was man leisten kann?

Patissier Ümit Kulduk zeigt Ihnen, wie Sie mit wenigen Handgriffen ein profitables Dessert kreieren und mit dem Sie sich zusätzlich auch noch deutlich abheben können. Mit der richtigen Vorbereitung wird aus dem ungeliebten Stiefkind schnell ein neuer Held auf der Speisekarte.

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Mise en Place nach dem Baukastenprinzip
  • gleichbleibende Qualität auch bei wechselnden Personen in der Zubereitung
  • Zutaten aus der salzigen Küche
  • klassische Rezepturen neu interpretiert
  • Kommunikation zwischen Küche und Service
  • Präsentation am Gast

Teilnehmer:
max. 15 Personen

Datum:
Mi. 10.04.2019

Zeit:
10 bis 14 Uhr

Ort:
Kochschule „taste it!“
Kleine Wasserbreite 49
32257 Bünde

Gebühr:
89,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke)

Referent:
Ümit Kulduk