SOUS-VIDE

MONTAG

12

FEBRUAR 2018

Die sanfte Garmethode

In den Siebzigern zukunftsweisend und revolutionär, heute in vielen Küchen ein „must have“: Sous-vide Garen ist wieder – wortwörtlich – in aller Munde. Ob das Rinderfilet, der Wolfsbarsch oder die feinen Bundmöhrchen, alles lässt sich im Vakuumbeutel garen, und das mit einer absoluten Top-Qualität.

In unserem Workshop erfahren Sie, welche Handgriffe nötig sind, um perfekte Ergebnisse zu erzielen. Außerdem bekommen Sie vermittelt, wie ein Sous-vide vorbereitetes Mise en Place zu handhaben ist.

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Sous-vide Grundlagen
  • Herstellung eines Mise en Place
  • Hygienische Aspekte
  • Praktische Übungen
  • Verkostung

Teilnehmer:
max. 15 Personen

Datum:
Mo. 12.02.2018 | 10 bis 16 Uhr

Ort:
Hase + Co. Großkücheneinrichtungen
Kiebitzheide 7-21
49084 Osnabrück

Gebühr:
109,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke)

Referent:
Hubertus Tzschirner