FISCH & GARNELEN AZUBI

MONTAG
26
FEBRUAR 2018

Küchenpraxis für Auszubildende
Wir selbst sind ein Ausbildungsbetrieb für verschiedene Berufsbilder. Nicht nur deshalb liegt uns die Ausbildung junger Menschen sehr am Herzen. Mit diesem Azubi-Workshop bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Auszubildenden zu einer außerbetrieblichen Weiterbildung zu schicken.
Unser Referent Bernhard Grubmüller ist Inhaber eines Ausbildungsbetriebes und hat auch durch seine Mitarbeit im Prüfungsausschuss Erfahrung mit der Ausbildung junger Köchinnen und Köche.
Inhalte des Mitmach-Workshops:
- Ausnehmen, Schuppen und Filetieren unterschiedlicher Fische (Rund- und Plattfische)
- Verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten der Fische
- Zubereiten und Zerlegen von Krustentieren (Hummer, Garnelen)
- Verarbeiten von Austern und verschiedenen Sorten von Tintenfischen
- Verkostung
Teilnehmer:
max. 15 Personen
Datum:
Mo. 26.02.2018 | 10 bis 14 Uhr
Ort:
Hase + Co. Großkücheneinrichtungen
Kiebitzheide 7-21
49084 Osnabrück
Gebühr:
59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke)
Referent:
Bernhard Grubmüller