FINGERFOOD & GLASFOOD

DIENSTAG

07

NOVEMBER 2017

Nicht an den Teller gefesselt

Fingerfood und Glasfood wird heute zu vielfältigen Gelegenheiten gereicht. Ob im Event-Catering oder als Gericht auf der Speisekarte, die Beliebtheit nimmt weiterhin zu. In Gläsern serviert werden auch einfachste Speisen zu etwas Besonderem. Neben internationalen Rezepten liegen auch Vegetarisches und Veganes voll im Trend. Herzhaft und deftig oder süß – beides ist gefragt.

Damit Ihr Angebot sich von den üblichen Convenience-Produkten unterscheidet, bedarf es nur ein wenig Kreativität und Geschick. Und schon begeistern Sie Ihre Gäste mit besonderen Kreationen.

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Fingerfood und Glasfood selbst gemacht
  • Vegetarische und vegane Varianten
  • Geeignete Convenience-Produkte
  • Convenience-Produkte veredeln
  • Verkostung

Teilnehmer:
max. 15 Personen

Datum:
Di. 07.11.2017 | 10 bis 14 Uhr

Ort:
Kochatelier Bielefeld
Sudbrackstr. 17 (3. Etage)
33611 Bielefeld

Gebühr:
89,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.
inkl. Getränke & Snacks

Referentin:
Maja Kirsch