FISCH & GARNELEN

DIENSTAG

26

SEPTEMBER 2017

Auch in unserer Region immer beliebter

Ein spannendes und schmackhaftes Fischangebot erfreut sich bei den Gästen einer immer größeren Beliebtheit. Nach wie vor ist der Lachs in all seinen Zubereitungsvarianten mit Abstand der beliebteste Fisch, in unserer Region dicht gefolgt von Zander und Forelle. Darüber hinaus erobern immer neue Fischspezialitäten aus fernen Regionen und Ländern die Speisekarten.

Die Verbraucher und somit Ihre Gäste werden jedoch hinsichtlich Herkunft sowie Fang- und Zuchtmethoden immer kritischer. Das gilt vor allem auch für Garnelen.

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Filetieren und Zubereiten unterschiedlicher Fische
  • Die wichtigsten Garnelen-Arten und Ursprungsregionen
  • Qualitätsmerkmale von Garnelen
  • Verschiedene Zubereitungsformen
  • Verkostung

Teilnehmer:
max. 15 Personen

Datum:
Di. 26.09.2017 | 10 bis 14 Uhr

Ort:
Hase + Co. Großkücheneinrichtungen
Kiebitzheide 7-21
49084 Osnabrück

Gebühr:
89,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

Referent:
Karl-Heinz Mersmann