FOODSTYLING UND INNOVATIVES ANRICHTEN VON SPEISEN

DIENSTAG

11

JULI 2017

Das Anrichten von Speisen ...

… gewinnt an immer größerer Bedeutung. Es trägt nicht unerheblich zur Gesamtzufriedenheit Ihrer Gäste bei.

Wir konnten für diesen Workshop einen erfahrenen Foodstylisten gewinnen, der die Teilnehmer in die Welt des Foodstylings einführen wird. Der Kreativität sind in diesem Beruf keine Grenzen gesetzt, jedoch braucht man hierfür das Know-how über die richtigen Techniken für das Anrichten der Speisen für die Fotografie. Diese Techniken lassen sich auch sehr gut in der Gastronomie anwenden.

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Informationen über den Beruf des Foodstylisten
  • Aufbau von verschiedenen Speisen für die Fotografie
  • Üben von innovativem Anrichten von Speisen
  • Tipps und Tricks
  • Verkostung

Teilnehmer:
max. 15 Personen

Datum:
Di. 11.07.2017 | 10 bis 16 Uhr

Ort:
Kochatelier Bielefeld
Sudbrackstr. 17 (3. Etage)
33611 Bielefeld

Gebühr:
89,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

Referent:
Sílvio da Silveira Macêdo