OUTDOOR-KÜCHE

DIENSTAG
13
JUNI 2017

Grillen, Barbecue und mehr
Barbecue wird oftmals mit Grillen gleichgesetzt. Damit aus Ihrem Grill-Event ein echtes Barbecue wird, bedarf es der richtigen Ausstattung und Technik sowie der richtigen Produkte und Rezepturen. Aber nicht nur Grillen und Barbecue sind „outdoor“ möglich.
In diesem Workshop lernen Sie unterschiedliche Techniken sowie die passenden Produkte und Rezepturen kennen, um Ihren Gästen ein ganz besonderes Event bieten zu können.
Inhalte des Mitmach-Workshops:
- Klassisches Grillen
- Garen und Räuchern im Smoker
- Einsatz von Wok und Beefer
- Die richtigen Produkte – Klassiker und Trends, und nicht nur Fleisch
- Gewürze & Co.
- Verkostung
Teilnehmer:
max. 15 Personen
Datum:
Di. 13.06.2017 | 10 bis 14 Uhr
Ort:
Grillstar.de
Berliner Str. 504
33334 Gütersloh-Avenwedde
Gebühr:
79,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.
Referent:
Little Hawk Blackburn