SOUS-VIDE
Die sanfte Garmethode
In den Siebzigern zukunftsweisend und revolutionär, heute in vielen Küchen ein „must have“: Sous-vide Garen ist wieder – wortwörtlich – in aller Munde. Ob das Rinderfilet, der Wolfsbarsch oder die feinen Bundmöhrchen, alles lässt sich im Vakuumbeutel garen, und das mit einer absoluten Top-Qualität.
In unserem Workshop erfahren Sie, welche Handgriffe nötig sind, um perfekte Ergebnisse zu erzielen. Außerdem bekommen Sie vermittelt, wie ein Sous-vide vorbereitetes Mise en Place zu handhaben ist.
Inhalte des Mitmach-Workshops:
- Sous-vide Grundlagen
- Herstellung eines Mise en Place
- Hygienische Aspekte
- Praktische Übungen
- Verkostung
Teilnehmer:
max. 15 Personen
Datum:
Di. 04.04.2017 | 10 bis 16 Uhr
Ort:
Hase + Co. Großkücheneinrichtungen
Kiebitzheide 7-21
49084 Osnabrück
Gebühr:
109,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.
Referent:
Hubertus Tzschirner