SERVICE 1x1

DIENSTAG

25

APRIL 2017

Grundlagentraining für Neueinsteiger und Aushilfen

Immer weniger junge Menschen finden den Weg in einen Ausbildungsberuf der Gastronomie. Der Bedarf an Fachkräften kann oftmals nur durch Aushilfen gedeckt werden. Neben einem attraktiven Speiseangebot ist gerade der Service die Visitenkarte eines gastronomischen Betriebes. Dieses Praxisseminar richtet sich speziell an Neueinsteiger und Aushilfen.

Unsere Referentin Andrea Windmann ist Inhaberin eines Service-Dienstleistungsunternehmens und hat jahrelange Erfahrung in der Aus- und Weiterbildung von Servicekräften.

Inhalte des Seminars:

  • Was macht einen guten Service aus?
  • Eindecken eines 4-Gang-Menüs
  • Professionell 3 Teller tragen
  • Richtiges Servieren und Abräumen
  • Servietten brechen
  • Bankettweinservice

Teilnehmer:
max. 18 Personen

Datum:
Di. 25.04.2017 | 10 bis 17 Uhr

Ort:
Kochatelier Bielefeld
Sudbrackstr. 17 (3. Etage)
33611 Bielefeld

Gebühr:
79,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

Referentin:
Andrea Windmann