DAS DESSERT

DIENSTAG

7

MÄRZ 2017

Pfiffiger Zusatzumsatz mit Wow-Effekt

Zumeist genießt das Dessert ein Nischendasein in den Küchen. Dabei lassen sich gerade mit diesem Teil des Menüs viele kreative Ideen ausleben und Wow-Effekte bei den Gästen bewirken. Leichte Texturen, pfiffige Gewürzideen oder Dessertkombinationen wie ein Despresso (Kombination aus Dessert und Espresso) lassen das Dessert in einem neuen Licht erstrahlen.

Ein günstiger Wareneinsatz und eine effiziente Zubereitung sorgen nicht nur für Zusatzumsatz, sondern auch für einen zusätzlichen Ertrag. Somit machen Desserts nicht nur Ihren Gästen Spaß.

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Außergewöhnliche Texturen
  • Cross-Over-Desserts
  • Kreative Dekorationen
  • Tipps und Tricks zur Zubereitung und zum Verkauf
  • Verkostung

Teilnehmer:
max. 15 Personen

Datum:
Di. 07.03.2017 | 10 bis 14 Uhr

Ort:
Erlebniskochen-Haus “taste it”
Kleine Wasserbreite 49
32257 Bünde

Gebühr:
59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

Referent:
Carsten Geiß