FISCH & GARNELEN AZUBI

DIENSTAG

28

FEBRUAR 2017

Küchenpraxis für Auszubildende

Wir selbst sind ein Ausbildungsbetrieb für verschiedene Berufsbilder. Nicht nur deshalb liegt uns die Ausbildung junger Menschen sehr am Herzen. Mit diesem ersten Azubi-Workshop bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Auszubildenden zu einer außerbetrieblichen Weiterbildung zu schicken.

Unser Referent Bernhard Grubmüller ist Inhaber eines Ausbildungsbetriebes und hat auch durch seine Mitarbeit im Prüfungsausschuss Erfahrung mit der Ausbildung junger Köchinnen und Köche.

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Ausnehmen, Schuppen und Filetieren unterschiedlicher Fische (Rund- und Plattfische)
  • Verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten der Fische
  • Zubereiten und Zerlegen von Krustentieren (Hummer, Garnelen)
  • Verarbeiten von Austern und verschiedenen Sorten von Tintenfischen
  • Verkostung

Teilnehmer:
max. 15 Personen

Datum:
Di. 28.02.2017 | 10 bis 14 Uhr

Ort:
Kochatelier Bielefeld
Sudbrackstr. 17 (3. Etage)
33611 Bielefeld

Gebühr:
59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

Referent:
Bernhard Grubmüller