BURGER

DIENSTAG

25

OKTOBER 2016

Von der Hand auf den Teller

Die heutige Bedeutung vom Burger als Tellergericht müssen wir nicht mehr besonders hervorheben. Der Burger hat nahezu jeden gastronomischen Bereich erobert.

Fast kein anderes Gericht eignet sich mehr dazu, immer wieder neue Kreationen auszuprobieren und den Gästen anzubieten. Dabei sind den Variationen keine Grenzen gesetzt. Ob klassisch oder vegetarisch/vegan – es gibt eine Vielzahl von Produkten, mit denen sich auch ausgefallene Burger kreieren lassen.

Raffinierte Burger-Brötchen, die sogenannten Buns, in Kombination mit spannenden Zutaten machen Ihren Burger unverwechselbar.

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • verschiedene Burger-Pattys und Varianten
  • verschiedene Burger-Brötchen
  • Zutatenvariationen
  • Eigenkreationen (spätestens hier ist Mitmachen angesagt)
  • Verkostung

Teilnehmer:
max 15 Personen

Datum:
Di. 25.10.2016 | 10 bis 14 Uhr

Ort:
Erlebniskochen-Haus “taste it”
Kleine Wasserbreite 49
32257 Bünde

Gebühr:
49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

Referent:
Carsten Geiß