BURGER

DIENSTAG
25
OKTOBER 2016

Von der Hand auf den Teller
Die heutige Bedeutung vom Burger als Tellergericht müssen wir nicht mehr besonders hervorheben. Der Burger hat nahezu jeden gastronomischen Bereich erobert.
Fast kein anderes Gericht eignet sich mehr dazu, immer wieder neue Kreationen auszuprobieren und den Gästen anzubieten. Dabei sind den Variationen keine Grenzen gesetzt. Ob klassisch oder vegetarisch/vegan – es gibt eine Vielzahl von Produkten, mit denen sich auch ausgefallene Burger kreieren lassen.
Raffinierte Burger-Brötchen, die sogenannten Buns, in Kombination mit spannenden Zutaten machen Ihren Burger unverwechselbar.
Inhalte des Mitmach-Workshops:
- verschiedene Burger-Pattys und Varianten
- verschiedene Burger-Brötchen
- Zutatenvariationen
- Eigenkreationen (spätestens hier ist Mitmachen angesagt)
- Verkostung
Teilnehmer:
max 15 Personen
Datum:
Di. 25.10.2016 | 10 bis 14 Uhr
Ort:
Erlebniskochen-Haus „taste it“
Kleine Wasserbreite 49
32257 Bünde
Gebühr:
49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.
Referent:
Carsten Geiß