RAFFINIERTE WILDKRÄUTER

DIENSTAG

12

APRIL 2016

Natur pur

Wildkräuter eröffnen Ihnen ungeahnte Möglichkeiten und Geschmackserlebnisse, die weit über das „normale Würzen“ hinausgehen.

Freuen Sie sich auf viele Wildkräuter, die Sie so vielleicht noch nicht in Ihrer Küche verwendet haben. Erfahren Sie darüber hinaus viel Wissenswertes über die gesunden und heilsamen Kräuter aus den heimischen Gefi lden, die nicht nur in der Küche eine gute Figur machen,

sondern auch das ein oder andere „Zipperlein“ lindern können.

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Wissenswertes über Wildkräuter
  • Wildkräuter von der Vorspeise, über den Hauptgang bis hin zum Dessert
  • Zubereitung eines Wildkräuter-Menüs
  • Verkostung

Teilnehmer:
max 15 Personen

Datum:
Di. 12.04.2016 | 10 bis 14 Uhr

Ort:
Erlebniskochen-Haus “taste it”
Kleine Wasserbreite 49
32257 Bünde

Gebühr:
49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

Referent:
Holger Störmann