FINGERFOOD

DIENSTAG
19
APRIL 2016

Ganz ohne Besteck
Fingerfood wird heute zu vielfältigen Gelegenheiten gereicht. Ob im Event-Catering oder als Gericht auf der Speisekarte, die Beliebtheit nimmt weiterhin zu. Vor allem gefragt ist internationales Fingerfood. Im Trend liegen auch Vegetarisches und Veganes. Neben herzhaft und deftig ist auch süß sehr gefragt.
Damit Ihr Fingerfood-Angebot sich von den üblichen Convenience-Produkten unterscheidet, bedarf es nur ein wenig Kreativität und Geschick. Und schon begeistern Sie Ihre Gäste mit besonderen Kreationen.
Inhalte des Mitmach-Workshops:
- Fingerfood selbst gemacht
- vegetarische und vegane Varianten
- geeignete Convenience-Produkte
- Convenience-Produkte veredeln
- Verkostung
Teilnehmer:
max 15 Personen
Datum:
Di. 19.04.2016 | 10 bis 14 Uhr
Ort:
Hase + Co. Großkücheneinrichtungen
Kiebitzheide 7-21
49084 Osnabrück
Gebühr:
49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.
Referent:
Carsten Geiß