FINGERFOOD

DIENSTAG

9

FEBRUAR 2016

Ganz ohne Besteck

Fingerfood wird heute zu vielfältigen Gelegenheiten gereicht. Ob im Event-Catering oder als Gericht auf der Speisekarte, die Beliebtheit nimmt weiterhin zu. Vor allem gefragt ist internationales Fingerfood. Im Trend liegen auch Vegetarisches und Veganes. Neben herzhaft und deftig ist auch süß sehr gefragt.

Damit Ihr Fingerfood-Angebot sich von den üblichen Convenience-Produkten unterscheidet, bedarf es nur ein wenig Kreativität und Geschick. Und schon begeistern Sie Ihre Gäste mit besonderen Kreationen.

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Fingerfood selbst gemacht
  • vegetarische und vegane Varianten
  • geeignete Convenience-Produkte
  • Convenience-Produkte veredeln
  • Verkostung

Teilnehmer:
max 15 Personen

Datum:
Di. 09.02.2016 | 10 bis 14 Uhr

Ort:
Erlebniskochen-Haus “taste it”
Kleine Wasserbreite 49
32257 Bünde

Gebühr:
49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

Referent:
Carsten Geiß