BURGER

DIENSTAG
3
NOVEMBER 2015

– von Fast Food zu Slow Food
Burger sind heute mehr denn je im Trend. Nach unserem Burger-Workshop im 1. Halbjahr und der positiven Resonanz gehen wir diesmal noch ein Stück weiter. Wir möchten zeigen, wie Sie den Burger mit Wild, Geflügel und exklusiven Pattys wie Lamm und Iberico sowie den passenden Zutaten auch für die Herbst- und Winterzeit salonfähig machen können.
Inhalte des Mitmach-Workshops:
- Burger-Patties nicht nur vom Rind
- verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten
- Beispiele für Eigenkreationen
- vegane Burger
- Verkostung
Teilnehmer:
max. 15 Personen
Datum:
Di. 03.11.2015 | 10 bis 14 Uhr
Ort:
Hase + Co. Großkücheneinrichtungen
Kiebitzheide 7-21
49084 Osnabrück
Gebühr:
49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.
Referent:
Carsten Geiß