CLEVER PRODUZIEREN

DIENSTAG

25

AUGUST 2015

– Genuss entfachen mit Methode

Begriffe wie Niedrigtemperatur- und Rückwärtsgaren, Sous-vide und Cook & Chill fallen immer häufiger im Zusammenhang mit effizienten Produktionsmethoden in der Küche.

Neben Kostenersparnissen begeistern die modernen Produktionsmethoden durch die hohe Qualität der zubereiteten Speisen. Auch Ihre Gäste werden begeistert sein.

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • klassische Produktionsmethoden in der Küche
  • lebensmittelrechtliche Grundlagen
  • Integration der vorhandenen Technik in moderne Abläufe
  • Zubereitung von Speisen nach unterschiedlichen Methoden
  • Verkostung

Teilnehmer:
max. 15 Personen

Datum:
Di. 25.08.2015 | 10 bis 14 Uhr

Ort:
Hase + Co. Großkücheneinrichtungen
Kiebitzheide 7-21
49084 Osnabrück

Gebühr:
49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

Referent:
Carsten Geiß