BURGER

DIENSTAG
9
JUNI 2015

- auf neuen Wegen
Original Hamburger aus reinem Rindfleisch und auch andere Burger-Varianten sind schon lange nicht mehr nur ein Fast Food Produkt. Richtig in Szene gesetzt eignen sie sich durchaus auch als interessantes und ertragreiches Tellergericht in der Gastronomie.
Es gibt Burger-Patties nahezu aus jeder Rohware. Ob Rind, Schwein oder Geflügel – kein Wunsch bleibt offen. Auch vegetarische oder vegane Varianten sowie interessante Eigenkreationen sind möglich.
Aber nicht nur das Burger-Patty ist ausschlaggebend für eine gelungene Kreation. Lassen Sie sich überraschen, welche Vielfalt an Burger-Broten es gibt, zum Teil völlig frei von Zusatzstoffen.
Inhalte des Mitmach-Workshops:
- Burger-Patties nicht nur vom Rind
- verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten
- Beispiele für Eigenkreationen
- vegane Burger
- Burger-Brot-Varianten
- Verkostung
Teilnehmer:
max 15 Personen
Datum:
Di. 09.06.2015 | 10 bis 15 Uhr
Ort:
Schneider Großküchentechnik GmbH
Pferdekampweg 12
33659 Bielefeld-Senne
Gebühr:
49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.
Referent:
Carsten Geiß
Co-Referent:
Stephan Sieker, Lantmännen Unibake