BESSERE DESSERTS

DIENSTAG

24

MÄRZ 2015

– für bessere Umsätze

Der menschliche Körper braucht eigentlich keine Süßigkeiten, um zu überleben. Allerdings macht Süßes unser Leben angenehmer. Wissenschaftler gehen davon aus, dass Süßes das Belohnungszentrum im Gehirn stimuliert.

Viele wunderbare Desserts sind nach wie vor beliebte Klassiker. Jedoch lässt sich mit nur wenigen Zutaten und Handgriffen ein Klassiker in etwas Innovatives und unverwechselbar Neues verwandeln und so die Aufmerksamkeit der Gäste gewinnen.

Die Grundidee dabei ist, edle Zutaten zu etwas Besonderem zu verarbeiten. Und ganz nebenbei steigern Sie nicht nur den Umsatz, sondern auch den Gewinn.

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • weg vom klassischen Eisbecher hin zum innovativen Dessert
  • creative Deko
  • außergewöhnliche Texturen
  • Cross-Over-Desserts
  • Verkostung

Teilnehmer:
max 15 Personen

Datum:
Di. 24.03.2015 | 10 bis 13 Uhr oder 14 bis 17 Uhr

Ort:
Schneider Großküchentechnik GmbH
Pferdekampweg 12
33659 Bielefeld-Senne

Gebühr:
39,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

Referent:
Marcus Hannig