BESSERE DESSERTS

DIENSTAG
24
MÄRZ 2015

– für bessere Umsätze
Der menschliche Körper braucht eigentlich keine Süßigkeiten, um zu überleben. Allerdings macht Süßes unser Leben angenehmer. Wissenschaftler gehen davon aus, dass Süßes das Belohnungszentrum im Gehirn stimuliert.
Viele wunderbare Desserts sind nach wie vor beliebte Klassiker. Jedoch lässt sich mit nur wenigen Zutaten und Handgriffen ein Klassiker in etwas Innovatives und unverwechselbar Neues verwandeln und so die Aufmerksamkeit der Gäste gewinnen.
Die Grundidee dabei ist, edle Zutaten zu etwas Besonderem zu verarbeiten. Und ganz nebenbei steigern Sie nicht nur den Umsatz, sondern auch den Gewinn.
Inhalte des Mitmach-Workshops:
- weg vom klassischen Eisbecher hin zum innovativen Dessert
- creative Deko
- außergewöhnliche Texturen
- Cross-Over-Desserts
- Verkostung
Teilnehmer:
max 15 Personen
Datum:
Di. 24.03.2015 | 10 bis 13 Uhr oder 14 bis 17 Uhr
Ort:
Schneider Großküchentechnik GmbH
Pferdekampweg 12
33659 Bielefeld-Senne
Gebühr:
39,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.
Referent:
Marcus Hannig