Wenn das Kauen und Schlucken mühsam wird oder gar nicht mehr möglich ist, muss das nicht heißen, dass man komplett auf Genuss verzichten muss. Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand appetitliches Essen servieren.
Unsere Anwendungen sind auf Ihren Küchenalltag abgestimmt und lassen sich problemlos aus Ihrem Speisenplan ableiten. Erweitern Sie Ihr Wissen über die konsistenzangepasste Kost und die Hintergründe aus therapeutischer Sicht. Während der praktischen Umsetzung im Workshop können Sie das neu erworbene Wissen mithilfe weiterer Tipps und Tricks alltagsrelevant nutzen.
Dieses Training richtet sich an:
Küchen- und Pflegeleitungen sowie Köch*innen in Alten- und Pflegeheimen
Inhalte des Workshops sind:
Teilnehmende:
max. 20 Personen
Datum:
Di. 10.09.2024
Zeit:
10 bis 14 Uhr
Ort:
Schulze & Hase
Herforder Str. 285
33609 Bielefeld
Gebühr:
19,00 € pro Person, zzgl. 19 % MwSt.
(inkl. Getränke und Verkostung)
Trainingsdurchführung:
Unilever Food Solutions
Culinary Fachberatung