Essen mit Würde

DIENSTAG

10

SEPTEMBER 2024

Essen, das an früher erinnert, macht deine Gäste glücklich

Wenn das Kauen und Schlucken mühsam wird oder gar nicht mehr möglich ist, muss das nicht heißen, dass man komplett auf Genuss verzichten muss. Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand appetitliches Essen servieren.

Unsere Anwendungen sind auf Ihren Küchenalltag abgestimmt und lassen sich problemlos aus Ihrem Speisenplan ableiten. Erweitern Sie Ihr Wissen über die konsistenzangepasste Kost und die Hintergründe aus therapeutischer Sicht. Während der praktischen Umsetzung im Workshop können Sie das neu erworbene Wissen mithilfe weiterer Tipps und Tricks alltagsrelevant nutzen.

Dieses Training richtet sich an:

Küchen- und Pflegeleitungen sowie Köch*innen in Alten- und Pflegeheimen

Inhalte des Workshops sind:

  • Einsatzmöglichkeiten und Einbindung in die Küchenabläufe
  • Zutaten für ein optimales Ergebnis
  • Küchentechnik und Hilfsmittel
  • Richtiges Anrichten für den optischen Genuss
  • Verkostung


Teilnehmende:

max. 20 Personen

Datum:
Di. 10.09.2024

Zeit:
10 bis 14 Uhr

Ort:
Schulze & Hase
Herforder Str. 285
33609 Bielefeld

Gebühr:
19,00 € pro Person, zzgl. 19 % MwSt.
(inkl. Getränke und Verkostung)

Trainingsdurchführung:
Unilever Food Solutions
Culinary Fachberatung