Snacks sind heute nicht mehr wegzudenken. Sie sind sowohl Hauptmahlzeit als auch Genuss beim kleinen Hunger zwischendurch. Wir finden sie in der sogenannten Quick Service Gastronomie genauso wie in Mensen und Betriebsrestaurants.
Das klassisch belegte Brötchen erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit, aber längst sind ausgefallenere Snack-Ideen gefragt. Natürlich müssen Snacks heute nicht nur lecker, sondern nach Möglichkeit auch gesund sein. Aber auch die kreative Zusammensetzung und die Optik sind entscheidend für den Verkaufserfolg.
Snack-Profi Karl „Charly“ Meisterl ist erfahrener Snack-Berater und wird die Teilnehmenden in die Lage versetzen, nach diesem Mitmach-Workshop direkt mit neuen Snack-Ideen durchzustarten.
Inhalte des Mitmach-Workshops sind:
Teilnehmende:
max. 15 Personen
Datum:
Di. 16.04.2024
Zeit:
10 bis 14 Uhr
Ort:
Kochatelier Bielefeld
Sudbrackstr. 17 (3. Etage)
33611 Bielefeld
Gebühr:
139,00 € pro Person, Auszubildende 79,00 €, zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke)
Trainer:
Karl Meisterl