Snacks

DIENSTAG

16

APRIL 2024

Individuell, kreativ, lecker und zu Ende gedacht

Snacks sind heute nicht mehr wegzudenken. Sie sind sowohl Hauptmahlzeit als auch Genuss beim kleinen Hunger zwischendurch. Wir finden sie in der sogenannten Quick Service Gastronomie genauso wie in Mensen und Betriebsrestaurants.

Das klassisch belegte Brötchen erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit, aber längst sind ausgefallenere Snack-Ideen gefragt. Natürlich müssen Snacks heute nicht nur lecker, sondern nach Möglichkeit auch gesund sein. Aber auch die kreative Zusammensetzung und die Optik sind entscheidend für den Verkaufserfolg.

Snack-Profi Karl „Charly“ Meisterl ist erfahrener Snack-Berater und wird die Teilnehmenden in die Lage versetzen, nach diesem Mitmach-Workshop direkt mit neuen Snack-Ideen durchzustarten.

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Grundlagen der individuellen Snackentwicklung
  • Richtige Optik und Präsentation – entscheidend für den schnellen Abverkauf
  • Snack-Beispiele in der praktischen Umsetzung
  • Clevere Verpackungslösungen
  • Verkostung


Teilnehmende:

max. 15 Personen

Datum:
Di. 16.04.2024

Zeit:
10 bis 14 Uhr

Ort:
Kochatelier Bielefeld
Sudbrackstr. 17 (3. Etage)
33611 Bielefeld

Gebühr:
139,00 € pro Person, Auszubildende 79,00 €, zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke)

Trainer:
Karl Meisterl