Super- und Brainfood

DIENSTAG

3

APRIL 2025

Gesunde Power für die grauen Zellen

Entdecke, wie eine rein pflanzenbasierte Ernährung nicht nur einen wertvollen Beitrag zum Umweltschutz leistet, sondern auch die Gesundheit und Konzentrationsfähigkeit fördert – besonders bei Kindern und Jugendlichen. In diesem Training, das wir gemeinsam mit ProVeg Deutschland gestalten, zeigen wir dir praxisnah und fundiert, wie du:

  • abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte entwickelst, die bei Kindern gut ankommen,

  • den Wareneinsatz effizient gestaltest und dabei Kosten optimierst,

  • durch eine bewusste Speiseplangestaltung die grauen Zellen anregst und gesunde Power für den Alltag lieferst.

Das Training bietet dir Inspiration und konkrete Ansätze für die Küche in Schulen und Kitas – ohne erhobenen Zeigefinger, sondern mit praxisorientierten Möglichkeiten für positive Veränderungen. Lass dich motivieren, gemeinsam neue Wege zu gehen!

Dieses Training richtet sich an:
Köch*innen in der Gemeinschaftsgastronomie

Inhalte des Workshops sind:

  • Hintergrundwissen zum Trend „Super- und Brainfood“

  • Rezepturen und Zubereitung

  • Verkostung


Teilnehmende:

max. 15 Personen

Datum:
Di. 03.04.2025

Zeit:
10 bis 16 Uhr

Ort:
Schulze & Hase
Herforder Str. 285
33609 Bielefeld

Gebühr:
169,00 € pro Person, Auszubildende 99,00 €, zzgl. 19 % MwSt.
(inkl. Getränke und Verpflegung)

Trainer*in:
Martin Kaak-Wingeyer von
ProVeg Deutschland