Entdecke, wie eine rein pflanzenbasierte Ernährung nicht nur einen wertvollen Beitrag zum Umweltschutz leistet, sondern auch die Gesundheit und Konzentrationsfähigkeit fördert – besonders bei Kindern und Jugendlichen. In diesem Training, das wir gemeinsam mit ProVeg Deutschland gestalten, zeigen wir dir praxisnah und fundiert, wie du:
abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte entwickelst, die bei Kindern gut ankommen,
den Wareneinsatz effizient gestaltest und dabei Kosten optimierst,
durch eine bewusste Speiseplangestaltung die grauen Zellen anregst und gesunde Power für den Alltag lieferst.
Das Training bietet dir Inspiration und konkrete Ansätze für die Küche in Schulen und Kitas – ohne erhobenen Zeigefinger, sondern mit praxisorientierten Möglichkeiten für positive Veränderungen. Lass dich motivieren, gemeinsam neue Wege zu gehen!
Dieses Training richtet sich an:
Köch*innen in der Gemeinschaftsgastronomie
Inhalte des Workshops sind:
Hintergrundwissen zum Trend „Super- und Brainfood“
Rezepturen und Zubereitung
Verkostung
Teilnehmende:
max. 15 Personen
Datum:
Di. 03.04.2025
Zeit:
10 bis 16 Uhr
Ort:
Schulze & Hase
Herforder Str. 285
33609 Bielefeld
Gebühr:
169,00 € pro Person, Auszubildende 99,00 €, zzgl. 19 % MwSt.
(inkl. Getränke und Verpflegung)
Trainer*in:
Martin Kaak-Wingeyer von
ProVeg Deutschland