Eine zumindest teilweise pflanzenbasierte Ernährung ist längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen und die positiven Einflüsse auf die eigene Gesundheit sind unstrittig.
Umso wichtiger ist es, die Fülle der Möglichkeiten in der Gemüseküche zur Begeisterung der Gäste zu nutzen. Neben dem Einsatz der richtigen Qualität spielt auch die schonende Zubereitung eine große Rolle, nicht zuletzt für Optik und Geschmack.
Gemüse ist die Hauptdarsteller*in in diesem Workshop, jedoch möchten wir auch Fleisch und Fisch eine Nebenrolle bieten. Trainer und Sous-vide Experte Hubertus Tzschirner zeigt Ihnen Gemüse in verschiedenen Darreichungsformen. Dabei liegt der Fokus auf Garmethoden und Zubereitungsarten.
Inhalte des Workshops sind:
Teilnehmende:
max. 15 Personen
Datum:
Mo. 24.04.2023
Zeit:
10 bis 16 Uhr
Ort:
V-ZUG Studio
Im Weidengrund 10
32584 Löhne
Gebühr
169,00 € pro Person, Auszubildende 99,00 €, zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke & Verkostung)
Trainer:
Hubertus Tzschirner